♥ 学院论坛 _ 八卦是非 _ 学业艺术
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 十二星座最容易干的糗事
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty周六 11月 20, 2010 1:40 am 由 热爱红茶

» 我记得我爱过 __ ♥
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty周六 11月 20, 2010 1:36 am 由 热爱红茶

» 【十二星座之最】
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty周六 11月 20, 2010 1:33 am 由 热爱红茶

» 很感动的故事…看完会哭的
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty周六 11月 20, 2010 1:31 am 由 热爱红茶

» ❤其实我真的好想你,但是你这个笨蛋永远都不会理解我。❤
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty周六 11月 20, 2010 1:29 am 由 热爱红茶

» 韩国商品列表
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty周六 10月 16, 2010 6:37 pm 由 凉茶

» 冷 _ 好冷啊 __ {{{(>_<)}}}
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty周三 10月 13, 2010 11:15 pm 由 媛 ♥ 绿茶

» 十二星座与情人分手絕招……
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty周三 10月 13, 2010 11:14 pm 由 媛 ♥ 绿茶

» 关于星座...
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty周三 10月 13, 2010 11:11 pm 由 媛 ♥ 绿茶

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座

4 posters

向下

韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty 韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座

發表  我❤柠檬茶 (≧▽≦) 周六 10月 02, 2010 5:45 pm

[我的女友是九尾狐] 愛的轟炸
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 1b118486a3adaad0f603a69

片名:《我的女友是九尾狐》
韩文:내여자친구는구미호
英文:My Girlfriend is a Gumiho
集数:16集
接档:《坏男人》
导演:付成哲
编剧:洪氏姐妹
主演:李胜基,申敏儿,朴秀珍,诺珉宇,孝敏

我的女友是九尾狐主演:
    车大雄(李胜基饰)
    九尾狐(申敏儿饰)
    恩海茵(朴秀珍饰)
    朴东洙(诺珉宇饰)
    朴仙女(朴孝敏饰)

韩剧《我的女友是九尾狐》剧情梗概:大结局

《我女友是九尾狐》讲述的是一只沉睡了500年的九尾狐(申敏儿饰)偶然从封印中解脱出来后与人类男子(李胜基饰)同居而发生的喜剧故事。将古典色彩的九尾狐用现代的方式重新诠释,与现存九尾狐的形象完全不同“九尾狐”一角是这部连续剧的最大看点。

韩剧《我的女友是九尾狐》主要人物介绍
  李胜基饰演:车大雄(男一号)

年龄20—25岁之间

梦想成为世界级武打演员戏剧表演专业学生

从小就父母双亡被爷爷和姑母一手拉扯大

不懂礼节的富家子弟

稀里糊涂遇到了九尾狐之后,人生开始遭受残酷历练

虽然很无礼但内心深处很善良

虽然随心所欲但又喜欢多管闲事

假装可怜假装艰难来骗姑母的钱

这演技完全可以拿到最佳男演员奖是狡辩和随机应变的达人。

申敏儿饰演:九尾狐(女一号)

年龄—无法推测

有着女人模样的妖怪九尾狐

长久以来被封押在三神阁,后来在大雄的帮助下逃了出来

实体是动物形状的妖怪狐狸,五感非常发达

即使在很远的地方也能看到、听到、闻到感觉能力,强喜欢吃肉虽然也吃鸡肉和猪肉但最喜欢吃的是韩牛的肋骨肉,所有事情只要亲身去做上几次就能马上以生活达人的水准熟练掌握,曾经是寄居者的九尾狐,慢慢成为解决其和大雄的生活费的中轴主力

朴秀珍饰演:恩海茵(女二号)

20多岁、泰雄的前辈。

楚楚动人的长相引起男人的保护本能,得到电影公司瞩目的新人。知道刚入校的新生泰雄对自己一见钟情,故意对他反应冷淡。了解她的人都知道她是一个像狐狸一样的公主。

诺珉宇饰演:朴东株(男二号)

20多岁、亲切的动物医院兽医。

外表知性温柔,内心却隐藏脆弱冷漠的心。走过世界各个角落,具有医生资格证,谁都不知道他为什么选择做兽医。
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 982010081713232415bbd [男1,和 女1]
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Tvpicdce22e9e302953ef8b [男二号]
韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Tvpic6db192adb835ad4e5e韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Tvpic19a1e0a0fced319f36韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Tvpic54443801d2e498e521韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 86127562 愛的轟炸 愛的轟炸 愛的轟炸
我❤柠檬茶 (≧▽≦)
我❤柠檬茶 (≧▽≦)

文章數 : 19
注冊日期 : 2010-09-27
年齡 : 28

回頂端 向下

韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty 回復: 韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座

發表  媛 ♥ 绿茶 周日 10月 03, 2010 2:41 am

好看好看 !! 感動
一級棒
媛 ♥ 绿茶
媛 ♥ 绿茶

文章數 : 81
注冊日期 : 2010-09-25
年齡 : 27

http://yuan-greentea.blogspot.com/

回頂端 向下

韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座 Empty 回復: 韩剧一周收视综述 《我的女友是九尾狐》终登收视冠军宝座

發表  學生會會長 周日 10月 03, 2010 1:57 pm

果然是忠實Fans... 裝酷
學生會會長
學生會會長
校園管理員
校園管理員

文章數 : 112

http://superschool.forum888.com

回頂端 向下

發表  热爱红茶 周二 10月 05, 2010 2:52 pm

不错不错~ 好心情
热爱红茶
热爱红茶

文章數 : 76

http://elisechang96.blogspot.com/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章